Pour vous aider dans vos abonnements, un tutoriel est disponible ci-contre (sur ordinateur) ou ci-dessous (sur mobile).
Voie professionnelle metiers
67473 - ENSEIGNER EN CS VENDEUR CONSEIL EN ALIMENTATION
Nombre d'abonnés : 0
Outils de suivi des activités
Modalité : À distance
Durée : 3 heures
Places : 12
67909 - ECOGP LA CUISINE DU VÉGÉTAL INITIATION
Nombre d'abonnés : 6
Formation à destination des professeurs de cuisine, professeur de service et commercialisation. Atelier pratique de mise en situation. Intégration dans les référentiels HR. Argumentation commerciale. Concevoir une alternative végan dans une offre de restauration.
Modalité : Présentiel
Durée : 6 heures
Places : 12
67911 - ECOGP LA CUISINE DU VÉGÉTAL APPROFONDISSEMENT
Nombre d'abonnés : 3
Approfondissement des nouvelles pratiques de la cuisine végétale : une alternative vegan dans une offre de restauration Formation 2e semestre 2024/2025
Modalité : Présentiel
Durée : 7 heures
Places : 12
Retour à la page d’accueil de l'offre de formation à candidature individuelle de l'EAFC
L'inscription se déroule en deux phases :
- La préinscription : Votre préinscription sera soumise à avis de votre supérieur hiérarchique.
- La convocation : si votre demande d’inscription est retenue par le responsable de la formation, vous recevez via la voie hiérarchique un ordre de mission, seul justificatif confirmant votre inscription en formation. Vous ne pouvez pas vous rendre en formation si vous n'avez pas reçu votre ordre de mission.
Le suivi de votre préinscription et convocation sera consultable sur la plateforme Sofia-FMO dans l'onglet Mon espace stagiaire > Mon plan de formation individuel.
Mise à jour : mai 2024